venerdì 23 febbraio 2007

Flamengo Calcio 5 - S.I.L. Servizi

Flamengo 5 - S.I.L. 5

Nuova sconcertante parziale battuta d' arresto dei campioni in carica. La nostra squadra come nel girone di andata non riesce a fare quel salto di qualità (soprattutto mentale) per portare a casa un risultato che sarebbe stato più che alla portata.

Primo tempo quasi tutto da dimenticare, andati meritatamente in vantaggio (3 - 1) non si è riusciti a mantenere la concentrazione facendoci raggiungere con errori madornali nostri.
La prima frazione termina quindi 3 - 3 .

Si ricomincia il secondo tempo mostrando tutte (o molte) delle qualità di cui siamo in possesso e per buoni 10 - 15 minuti gli avversari non "vedono" palla, da notare il ritorno in campo di Roberto che è capace da solo di riordinare tutta la difesa. Tanto buona è la prima frazione del secondo tempo che di nuovo siamo avanti 5 -3 .

Ma come per il primo tempo, ecco che ci disuniamo, e come sempre sul finale ci recuperano il meritato vantaggio.

Rimane il rammarico, l' amarezza e la sensazione di non riuscire a fare il ritorno di campionato su livelli degni delle nostre capacità e del blasone!